CAMINHO DE REDENÇÃO
"O amor tudo resgata e tudo pode
salvar."
DOSTOIÉVSKI
A tua visão é como um ponto
Claro nas trevas.É uma abnegação
A tudo que se toca;provoca ilusão
Dos sentidos,é a eclosão do canto
Do vôo de adagas caminhando
Para a madeira de lei, pura.
Encontrei em ti, trechos arrancados de uma rasura
Idealizadora do amor. Te contemplando,
Por um segundo apenas, percebi-me num tempo
Suspenso.O mundo era ausência, e você ali:
Sereno como quem se permite, ao vento, partir.
Quem me dera, ao menos um momento,
Entregar-me ao que me pede o coração
E encontrar, talvez, no teu amor, a minha redenção.