EQUILÍBRIO
EQUILÍBRIO
Tenho andado procurando tenazmente,
Já faz tempo, nem sei quanto...muitos anos!
E não consigo encontrar em minha mente
O equilíbrio, após tantos desenganos.
É possível que demore certamente,
Mas achá-lo inda faz parte dos meus planos.
Desequilíbrio já vi em muita gente
Que, na vida, cometeu muitos enganos.
Neste mundo é difícil, logicamente,
É como equilibrar-se sobre aeroplanos,
Melhor será pôr um prumo à sua frente.
Com a mentalidade só dos Aquarianos;
Não há quem possa mudar tão de repente,
E tomar certos hábitos provincianos.