O ALTAR DA SABEDORIA

O ALTAR DA SABEDORIA

Movi céus e terras a procura do saber...

Dominou-me tanto, as sagradas letras,

Que pus minha vida, sob elas, sujeita...

Mas faltou-me luz, ao pleno proceder...

Conheci as palavras, e jamais duvidei...

Vi em escrituras, comparei à natureza...

Vi na própria vida, e em plena beleza...

Nos céus e no Sol, ainda assim chorei...

Nadei pelo rio da nascente ao oceano...

Voltamos à origem, voando pelos ares...

O vi a um só tempo, em todos lugares...

Senti-me tocando Deus e sem engano,

Descobri na alma, os diversos altares,

De toda sabedoria a alcances oculares.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua linda interação, que só Deus poderá lhe retribuir...

J unto toda esta sabedoria

A qui proclamada em oração

C oloco no altar do Senhor

O ro por te e peço a Ele amor.

F oste inspirado no que escreveu

I ntenção do objetivo apareceu

L igado na terra e no céu

H armonizou e cobriu com o véu

O toque que o Senhor lhe concedeu.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/03/2009 16:31

para o texto: O ALTAR DA SABEDORIA (T1504773)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.