MAGIA A DOIS %...%
O necta da alma é tão doce quanto o mel.
O gosto da saudade tão amarga quanto o féu.
O brilho dos teus olhos vejo através do véu.
O amparo dos teus braços quero no corpo meu.
A vida disperta a dor.
A pele toda a flor.
A tua língua o meu sabor.
A minha boca o teu amor.
O teu corpo no meu corpo.
O teu ser está pronto,
para receber o meu.
E bem juntinhos assim.
Ai! Pobre de mim...
Nossa história esta perto do fim.