ENQUANTO MORREM AS ROSAS

Enquanto morrem as rosas,

Sem que nada eu possa fazer,

Vejo na terra o ódio crescer,

Vejo pessoas cruéis e invejosas...

Vejo a humanidade mais desunida,

Vejo o universo perder a magia,

Vejo morrer bruscamente a poesia

E toda essência da vida.

Vejo a paixão sendo corroída,

Vejo a amizade despercebida

E o mundo dominado pelo rancor...

Enquanto morrem as rosas,

As pessoas inescrupulosas

Deixam morrer, também, o amor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 25/03/2009
Código do texto: T1504762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.