Vou ler você

Aproximar-me

Olhar dentro dos seus olhos

Pegar em suas mãos

Desvendar tua alma

Descobrir teus segredos

Abraçar você

Sentir o calor

Aspirar o perfume

Recostar minha cabeça em teu ombro

Sentir suas mãos envolvendo-me firme

Com carinho

A paz invadindo meu ser

Pessoas a passarem

Não importa

Somos um só

Na mesma leitura

De almas, de corpos

Sentindo o coração um do outro

Naquele breve instante

Que parecerá uma eternidade

Vou ler você.

E saber se me ama de verdade

Porque o amor é tão intenso!

Essa leitura será suficiente

Para entender a razão de você ter atravessado o meu caminho.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 25/03/2009
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T1504737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.