AO CORAÇÃO 14/01/2005 - NANA POESIA

AO CORAÇÃO

Ao coração que partiu sem dizer porque

Que se foi como o vento a espantar a paz

Devoto a saudade e o meu sofrer

Entrego-o a dor que no peito se faz.

A este que sem dizer sim, veio

E chegando abriu as portas da saudade

E falou- me dos sonhos e devaneios

Sem prometer-me a sua lealdade

A este que sem dizer não, partiu

Tão de repente como um furacão

Deixou-me apenas o gladil

Que me prende a imaginar

Por que tudo isso foi-se em vão

Por que um dia, pôde-se acabar.

NANA POESIA
Enviado por NANA POESIA em 25/03/2009
Código do texto: T1504484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.