EXTREMA PRECE 17/01/2005 - NANA POESIA

Eu queria ir mais alto que o infinito

Mais distante que o horizonte possa ser

Pra poder rogar a Deus, soltar meu grito

Minhas preces a Ele eu quero oferecer

Sou tão pequena, tão frágil e serena

Como a flor na madrugada a sentir frio

Sou como um pássaro que quebrou a pena

Como um ramo seco levado pelo rio

Quero abrir meus braços e pedir-Lhe

Mais coragem pra continuar andando

E ao seu seio paterno quero unir-me

Como filha pródiga eu volto arrependida

Ó meu Deus, da tua luz estou precisando

Pra iluminar meus sonhos, e aquecer a vida.

NANA POESIA
Enviado por NANA POESIA em 25/03/2009
Código do texto: T1504472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.