Amor radical
Dentro em mim um amor sangra e verte,
E me constrange ao desejo de o ter
Esse amor que os conceitos inverte
E que dói,e que mais quer doer...
Das entranhas me vem a agonia
Que aos olhos a alma desvela
E me faz delirar de alegria
Ou da dor reviver a sequela
Dos abismos que trago em meu ser
È que nasce,e vive e s'inflama
Esse amor que é dor e prazer.
E assim ele vive e é tão forte
Qu'entre extremos meu ser se derrama
E oscila entre a vida e a morte...