AUSÊNCIA NA CONSCIÊNCIA DA PRESENÇA
É bom saber que não fui totalmente esquecido
Mesmo que não seja apenas por um sonho que passou
Mas que talvez algo que ficou
Pela dor da ausência que me deixou tão deprimido
Depressão que transmitida por tanta insistência
Pela dor que mim invadiu por tua ausência,
Sobrepujada pela constância ilusória de tua presença
Nestes recentes sete anos de minha existência.
Até onde e quando alguém é tão importante
Nos recônditos de nossa consciência?
Hoje sei que a ausência é muito forte,
Mesmo que não seja pela morte
Mas pela dor da ausência que se sabe ser presença
Pois a ausência sabendo-se da presença é verdadeiro fogo torturante.
24.03.2009