Dogma.
Autor: Daniel Fiuza
24 /03 /2009
Seria cianofitálmo o doente?
Ou um simples caso teratológico
Na imagem mental nada era ilógico
Ou apenas pensamento de demente.
Nessa boçalidade aparente
Vivia certo ser de porte trágico
Um truque barato de um mágico
Ilusionismo enganando a gente.
Como um neófito nada transparente
Engolindo uma pureza depravada
Ganhando o paraíso decadente.
Situação em nada comovente
Onde o mundo dava gargalhada
De um dogma perfuro-contundente.