Volta no tempo

A janela aparece em minha frente

Ela é grande e bastante luminosa

Caminho em sua direção na tentativa de espiar

O que tem dentro dela.

Quando finalmente chego em frente da janela

Deparo com diversas crianças, jogando bola de gude

Em frente a capela da cidade

Depois de uma manhã chuvosa.

Vejo toda minha infância

Juntamente com aquelas crianças descalças e sujas de barro

Brincando sem compromisso, sob o imenso sol.

Quer seja boa ou simplesmente chata

Essas são memórias profundas da minha época de criança

Que sinto saudades até hoje.

Zanata
Enviado por Zanata em 24/03/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1503480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.