JORNADA
JORNADA
Sônia Sobreira
Já não diviso o inicio da jornada,
sigo a estrada que vai levar-me ao fim.
A despedida, acena para mim
e sozinha prossigo a caminhada.
Os amigos ficaram na parada,
é bem melhor, melhor que seja assim.
A solidão, não vai deixar-me enfim,
companheira fiel na minha estrada.
Quem me dera poder recomeçar
e os que se foram, de novo encontrar!
Numa ilusão que vem desta saudade.
Mas o tempo não torna, vai passando
e nas asas ligeiro vai levando
nossos sonhos, deixando esta ansiedade!