Paixão Selvagem
Paixão Selvagem
Num clima aconchegante, cheio de ternura
Nossos olhos falam coisas próprias de quem ama
Pouco a pouco, nos perdemos em mil loucuras
Entre beijos desabamos afoitos sobre a cama.
Nossos corpos anseiam que mãos atrevidas
Em suaves carícias busquem maior intimidade
E no auge do desejo fundimos nossas vidas
Numa paixão selvagem transbordando felicidade.
O amanhã não existe, só o presente importa
Nos momentos que nos une sem nada perguntar
O amor explode quando fechamos a porta...
Audacioso o prazer faz-nos um só ser
Tudo acontece e não sabemos explicar
O gostoso é dar-se e em dobro receber.
Norma Bárbara