Meu riso feliz



Hoje, quero a paz de um olhar me afagando
Andar livremente entre rosa, e sentir o perfume de jasmim
Viver intensamente como estivera morrendo
Quero amar todas as pessoas que tenho dentro de mim

E sair pela estrada da vida fazendo o bem
Espalhando sorrisos e palavras gentis
Doando-me sem olhar para quem
Ah! Como eu queria um mundo mais feliz

Só assim me sentiria feliz também
Como posso ter tudo, enquanto muitos sem nada
Então! Decidi vou dividir o meu amor com alguém

Chega de chorar pelos cantos e ser infeliz
Não tenho motivos se tudo ao meu redor é lindo
Chega! Hoje, quero o meu riso mais feliz

sol pereira