Você
Você com seu jeito
Dá-me uma paz.
Um sentimento
Que une vários sentimentos na vida.
O amor
Uma paixão que me desperta
Seduz-me, me enlouquece
Encanta-me só em pensar.
Na tua voz
É como aquele ramo seco e frágil
Que com certeza
Já foi o corpo de uma bela flor.
Que um dia semelhante
Já foi dado a uma linda mulher.
( Com a participação de um grande amigo;Nilton)