MEU ÚLTIMO GESTO

MEU ÚLTIMO GESTO

Hoje olho o mundo, que me diz adeus,

Como se lamentasse também a morte...

Chego a imaginar o quanto tive sorte,

Por ser contigo que meu amor nasceu...

Meu ultimo gesto é doar-me à tua luz,

Para que juntos desfrutemos o futuro,

Em novas vidas, e num mundo seguro...

Cujos valores, ao Criador, nos conduz...

Nada levarei, se não meu aprendizado...

Nele se inclui, a chave do nosso amor...

A cada instante o meu espírito gravou

Toda a essência que da vida, é legado...

Noutras dimensões, lembrarei que sou,

Aquele que se foi e pra ser teu, voltou...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/03/2009
Código do texto: T1502957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.