JORNADEANDO BOIS

Basta! Não sofrerei por vaca nenhuma.

Quê dê leite quê morra quê alimente,

Por esta carne gado estou doente,

Quê paste quê se afaste quê se suma.

Pastorei o gado ferrei abri porteiras

criei jeito afirmo não há rebanho

que substitua meu gado morreu o sonho

morreu minha estrela morreu inteira.

Agora você tem o amor que merece

rumina a sorte de carne retomada

também me alimento de capim e grama;

Goza da carne vaca ninguém te ama

por ela meu tesão não por ti amada

promessa que não se cumpre se esquece.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/03/2009
Código do texto: T1502693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.