COLHEITA DE LÁBIOS

Amanheci sob teu rosto de cinema.

O blasé noir de perfil duro malvado.

Quem serei nesta tarde ensolarado

acaso quem já fui coube no poema?

A noite veio e com ela vim também.

Amante no silencio das estrelas,

trouxe o que havia em mim de mais bela

carreguei comigo o sonho de ir além.

Nada em mim veio antes da arte

Fazendo primeiro sem esperar a parte

Ser infantilmente do amor breado

Enquanto o tempo saudoso passa lento

Seduzido no próprio pensamento

Fulvo e ralo cauda curta achatado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1502682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.