revolução, revolução

Não centralize em ti todas as decisões!

Alguns buscam construir o próprio destino.

Para ser homem é preciso ser menino!

Também ter isonomia nas ocasiões

que procura a liberdade e a felicidade!

Garantidos são no diálogo aberto.

Nosso coração da boca fica perto.

A mudança profunda de mentalidade!

Um ataque a autoridade reinante!

Nós opostos aos pais nossos filhos atacam

Nossos movimentos autoritários!

Com revoltas violentas que machucam,

Radical livre e revolucionário

O conflito de forças opostas e amantes!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/03/2009
Código do texto: T1502664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.