vende-se

Gosto de ironia, mas essa foi demais.

Não que eu queira interpretar errado

mas uma árvore que nasceu ao meu lado

não terá conosco a relação de iguais.

Venho da terra sem data de começo.

A extensão máxima dos sonhos antigos;

a árvore carrega a sensação comigo

se todos tem seu valor não tenho preço.

Não que o valor seja inflacionado,

o papel oficio desvalorizado

não compensa o mercado deste meu amor!

da minha angustia a causa rebelde

vomitarei o sonho num vermelho balde

tendo meu preço justo num baixo valor!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/03/2009
Código do texto: T1502659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.