Desabafo da criatura ao criador

O que meus olhos estão sondando,

No mundo que fizeste de exílio?

Com horror estou presenciando

Um pai homicida a matar seu filho

Como posso continuar te amando,

Se com frieza permite o martírio

Das criançinhas do teu reino santo,

Nos homens afogados em delírio?

Criador... se escutas esse meu brado,

Por favor, perdoa meu atrevimento.

Mas é que esse teu filho angustiado

Não pode compreender o teu intento,

Em administrar teu vasto legado,

Que é palco de tão profundos lamentos!

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 23/03/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1502594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.