Fim de guerra
Caído, em meio aos grandes colegas agora estava
Perdido, entre pensamentos diversos e devaneios
Sofrido, sempre ajudando a todos, agora sem amparo
Ferido, estava o soldado, quase morto, ainda vivo!
Lembrou-se de tudo, em sua mente, nada
Todos perto, guerreando, ao mesmo tempo longe...
Quem socorrerá aquele que socorreu e amparou?
A guerra é isso e aquilo, é desastre, e ganho perdido
Fechou para sempre os olhos
O soldado de guerra
Ferido em seus brios
Agora se encontrava morto
Depois de tantas batalhas ganhas
E ele voltava pra casa