SOB AS GRAÇAS DO TEMPO _/_ Feliz aniversário Luiza de Marillac

SOB AS GRAÇAS DO TEMPO

Legítimas são as belezas que tu portas,

Unindo à física, aos trabalhos literários...

Integrando conhecimento ao que gostas,

Zelas com ardor teu don extraordinário...

Amas a poesia, fazes dela teu caminho...

Doas pro mundo, o fruto de teu talento...

Eternizas fatos, emoções e com carinho...

Mostras beleza, modulando sentimento...

Avanças no tempo e sob a suas graças,

Rejuvenesces, na medida que ele passa...

Impressionas, quem te olha diariamente...

Legado hereditário recebido de tua raça...

Aniversarias e meu presente é uma taça,

Com este poema que ponho a tua frente...

Feliz aniversário Luiza, que a felicidade

jamais solte tua mão e que Deus a abençoe

e a ilumine... Sempre...