QUANDO O AMOR CHEGA...


Quando o amor chega enfim, é como luz,
clareia quando tudo em volta apaga,
É como a lua radiosa que seduz,
é como a onda que chega na espraiada.
 
É como se a estrela mais brilhante,
iluminasse com seus raios, céu e terra
e a beleza rara toda encerra...
No encanto instalado neste instante.
 
A natureza ao contemplar, só ria...
É luz, vida, paz e claridade.
Plenitude instalada então se via.
 
O amor chega assim tão de mansinho,
arrepia, inebria, traz cumplicidade
e o coração pulsa então em desalinho.
 


 Versos inspirados no comentário da Poeta HLuna, para o Soneto "Das noites que passei..."

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.