DOCE ENLÊVO.
Tua presença me enleva docemente
sinto-me como se estivesse a flutuar
tua meiguice me domina totalmente
frente a ti sinto como se pudesse voar.
A doçura que me envolve neste momento
lânguidamente, me enternece e me seduz
meu peito se alivia de qualquer tormento
neste instante és toda minha alegria e luz.
Chegaste para mim, trazendo felicidade
minha vida se transformou, na verdade
como se um anjo bom a tivesse tocado.
Contigo me sinto como se pluma fôsse
me enlevo ao ouvir tua voz tão doce
teu carinho me faz sentir um ser abençoado.