SONETO DA ESPERANÇA

Esperarei por quanto tempo mister for

A tua imagem não – jamais – se extinguirá

Da minha mente ela não se apagará

Inolvidável para mim é teu amor

E assim, quando de mim te acordares

Por um instante – eu te peço – ama-me

E de teus sentidos o dono faze-me

Para que de amar-me tu nunca pares

Quero esperar-te sempre, mentre houver

Alma neste corpo invito, vida minha

Enquanto o sol permanecer brilhando

E na minha alma, nenhum amor qualquer

Furtará o lugar de minha Rainha

Pois a ti esperarei, quedo e brando

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 23/03/2009
Código do texto: T1501623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.