SETE PECADOS CAPITAIS
SETE PECADOS CAPITAIS
Dos Pecados Capitais,
Quem tem GULA está doente.
A PREGUIÇA, entre animais,
É um bichinho bem paciente.
Quem não sabe entre os mortais
Que a criança INVEJA a gente?
ORGULHO sentem os pais
Tendo um filho inteligente.
Sendo a IRA de Deus, temais!
A LUXÚRIA é tão pungente
Nas florestas tropicais!
Quem AVAREZA não sente,
Entre laços conjugais,
Quando o amor está presente?