4 ESTAÇÕES - Inverno
4 ESTAÇÕES
INVERNO
Vai chegando o minuano assobiando,
Lá dos pampas, o galopador.
Vem, pelas pastagens, ondulando
Nas coxilhas como um roncador.
No Rio Grande do Sul penetrando,
O frio requer um bom cobertor.
Bebidas quentes agasalhando,
O coração e a alma em estertor.
Região serrana branquejando,
Coberta de neve é um esplendor,
Quando a lua cheia vem chegando.
Nas árvores, que mudaram a cor,
Alguns pássaros estão cantando
Ao nascer do sol, com destemor.