NA ETERNIDADE DO TEU BEIJO

NA ETERNIDADE DO TEU BEIJO

Meus olhos fechados começam ver melhor...

Passam-me na lembrança, todos os sonhos...

Teu beijo se alonga, mais do que proponho,

Como se sobre nós, viesse uma força maior...

Enquanto os lábios saciam-se, mutuamente,

Nossa mente cria ilusões e levam os corpos,

Em choque hipnótico, vertendo pelos poros,

A enlaçarem-se em carícias, freneticamente...

Na eternidade do teu beijo é que me realizo,

Descobrindo-me feliz, e sem medo de amar...

Revivo da infância, o sonho de te encontrar...

Faço plano pra nós dois, e o que for preciso,

Pra ficar em teus braços depois que acordar,

Num mundo normal, quando o beijo terminar...

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua linda réplica,

que só Deus poderá retribuir devidamente...

J uras de amor se eternizam num beijo

A sede de amor vem matar o meu desejo

C orpos colados numa grande primícias

O desenrolar de momentos de carícias.

F azem deste momento eterno

I ndo atrás deste beijo terno

L ançando-me em seus braços

H armonia que termina num abraço

O nde o amor é o que ocupa o espaço.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/03/2009 08:39

para o texto: NA ETERNIDADE DO TEU BEIJO (T1501

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.