Constância aura

Constância aura

Amigo é o vento que toca a face

É brisa suave, que beija o rosto...

É perfume sem cheiro e sem gosto,

Quando verdadeiro, não tem disfarce.

É verde, tem a cor da esperança...

É azul, tem a cor do mar...

De coração brando, é feito criança

Não tem maldade, nem no olhar...

É meigo e doce, como o mel da flor

É ombro que chora e que sabe amar,

Quando a dor alheia está a chorar.

Mas, como tem do céu o Amor

Na alma não guarda infidelidade,

Se ao oposto de si, tiver lealdade.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/03/2009
Código do texto: T1500449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.