Conselhos de vovó

Não leve mais a vida tão a sério.

Procure alguma coisa que o distraia.

Fuja, de vez em quando, a alguma praia,

seja mais uma onda que um mistério...

Procure algum recanto que o hospede,

onde você queira ficar a dois...

De vez em quando, adore as multidões.

Em pores-do-sol, abra-se uma rede...

Não seja tão mimado que não saiba

ver a beleza no seu oponente.

Relaxe, pois a vida é melodia....

Peço a Deus que a sua bênção entre e caiba

no imensurável coração presente

que você traz no peito e na poesia...

Marcelo Moraes Caetano
Enviado por Marcelo Moraes Caetano em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.