À procura do amor?

Nem tudo o que se abre fecha.

Nem tudo o que reluz é ouro.

Nem tudo o que é discreto é decoro.

Nem todo decassílabo tem brecha.

Nem tudo vale.

Nem tudo começa

(nem que tudo entristeça,

nem que todo vento cale).

Nem todo livro diz.

Nem toda sombra refresca.

Nem toda verdade é bonita.

Nem todo verso acaba por um triz.

Nem toda rima afunda em qualquer pesca.

Nem tudo o que é poema é letra escrita.

Marcelo Moraes Caetano
Enviado por Marcelo Moraes Caetano em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.