Menina Moça
Quando tinha quinze anos
me sentia uma mulher
se me olhava o fulano
lhe dava uma colher
Será que era arrogante
quando era adolelescente?
As amigas, minhas irmãs,
a vida nossa manhã
Brincava na rua de roda
e indo no clube dançar
só me vestia na moda
Andando de bicicleta
traçava algumas metas:
a quem iria eu amar?