O vazio
 
 
Este vazio que há em meu peito
Quase luz, esplendorosa, encarnada
Refulgindo o brilho da lua, sem jeito
Explodindo em mim, suave granada.
 
Vem à tristeza, coloca-me vencida
Aos pés da noite e seus mistérios
Em solidão e dor assim unidas
Astro... zomba de mim,é um império.
 
Percebo o leque de dores tão feio
A esvaziar minh’alma em suplício
Fazendo arfar, torax e seios.
 
Abatendo-me, contemplando-me muda
Este silêncio enorme e vazio
Somente observo a lua e peço que suba.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500217
Classificação de conteúdo: seguro