O AMOR E O DESEJO
O AMOR E O DESEJO
O desejo não é a arte do amor
Antes, do amor vem o desejo
Porque um beijo perde todo seu valor
Quando não existe o amor no beijo!
O desejo só envolve um momento
Que em pouco tempo é esquecido,
Do amor é proprietário o pensamento
De momentos de paixão enriquecido!
O amor é tolerante, é sincero é imortal
O desejo, temporário frio e leviano
A arte de amar não se envolve em aventura
Antes é uma dádiva divina, alma pura
Que amando jamais experimenta o mal
Quem experimenta o amor, nunca prova o engano!