Soneto do Amor!

Sei que procuras em suas ilusões um jeito perfeito

pra me amar com seu jeito lindo de ser.

Sei que seu amor mora longe dos meus olhos e do tocar

m minha pele.

Sei que sentes desejos de um dia ter em sua pele o meu

acariciar. Sei que não sentes meu perfume meu jeito de

Olhar.

Sei que sofres e sente em seu ser uma forte dor de um desejo

a se realizar. Um amor que te faz delirar , mais que não podes

tocar. Apenas desejar em doces versejar de um belo poema do

poeta.

Sei do seu medo de perder sua ilusão desse breve e desejado amor

mais, não sofras! Quem sabe seu desejo um dia pode se realizar e o poema ser a resposta de seu amor perto de você.

Sei que sua alma choras pedindo uma resposta para esse amor que não vem e que esta longe de ti. Não choras meu amor espere

seu amor que não tarda a chegar para com você se amar.

Sei que o amor e uma dor que se faz necessário...

e dor de amor se cura com muito carinho.