CAMINHOS PARALELOS
Hoje, somos caminhos paralelos,
furtivamente seguindo lado a lado,
sob o peso injucundo do passado,
vagueando presos pelos mesmos elos.
Hoje, já somos perdidas plumas,
flutuamos no inexistente,
ocultos de nós, de toda gente;
mergulhados nas brancas espumas.
Hoje, somos restos do que fomos.
Eu fui você um dia, um momento.
E você fez de mim, seu próprio ninho.
Hoje, bem sei que já não somos,
vidas únicas no firmamento;
mas que... paralelo é o nosso caminho.