O F E R T A S _ D E _ A M O R


O dia está apontando
e no céu, a lua à sorrir,
já avisa para o sol
que é momento de partir.

As estrelas que a noite iluminaram
têm outros destinos à seguir,
e juntas com emoção
vão começando a sumir.

O dia com seu cetro luminoso,
radiante de alegria
acorda o sol para iluminar o dia.

É o mistério divino
dádivas das mãos do Senhor,
dia e noite, que nos ofertam amor.

            florzinh@