PERDEMOS O AMOR

MINHA ALMA POR TI CHAMA

ANSEIO OUVIR TUA VOZ

SEM PERCEBER CHEGAMOS NO FOZ

MERGULHAMOS NUM MAR DE LAMA

NOS PERDEMOS NA IMENSIDÃO

FLUÍAMOS NUM RIO DE AMOR

AGORA SÓ NOS RESTA DOR

O DIA VIROU ESCURIDÃO

O SENTIMENTO FOI COM A CORRENTEZA

O CORAÇÃO AGORA ESTÁ VAZIO

MEU CORPO SENTE FRIO

A ESPERANÇA É MINHA CERTEZA

COMO O SOL PODE VOLTAR

PRA AMANHECER E ALEGRAR

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 22/03/2009
Código do texto: T1499599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.