4 ESTAÇÕES - Outono
4 ESTAÇÕES
OUTONO
As folhas secas o chão cobrindo,
Tapetes coloridos formando.
A temperatura diminuindo,
Nova paisagem vai se mostrando.
As frutas maduras estão caindo,
E os pássaros ávidos bicando.
No horizonte o sol já vem surgindo,
Mas densas nuvens vão empanando.
O frio, aos pouquinhos, já vem vindo,
Enquanto os animais, se entocando,
Das intempéries estão fugindo.
Há, no céu, uma revoada em bando,
Migram aves quando o Outono é findo.
É mais uma estação terminando.