4 ESTAÇÕES - Verão
4 ESTAÇÕES
VERÃO
O sol vai surgindo devagar,
Com fulgor a tudo iluminando.
Em bando os pássaros a cantar,
Como que um novo tempo anunciando.
As frutas começam a madurar,
Flores os parques engalanando.
Uma leve brisa a sussurrar,
E o calor aos poucos se elevando.
Os pequenos insetos pelo ar
Parecem sempre algo procurando,
Num incessante ir e vir voando.
Ao final do longo dia o luar,
Quando a noite cai, tudo prateando,
Vai, dessa forma, o Verão coroando.