ENSINA-ME A VIVER
ENSINA-ME A VIVER
Sônia Sobreira
Ensina-me a viver com a saudade,
ao ver meu sonho se desvanecer,
vivenciar momentos de ansiedade
sem o brilho do olhar, enlanguecer.
Ensina-me a viver com a saudade
e o coração jamais enfraquecer,
sentir no mundo um pouco de bondade
e no sorriso, a lágrima esquecer.
Trazer no olhar a força da ousadia,
para enfrentar problemas dia a dia,
num mundo em que ninguém estende a mão.
Num mundo assim, onde as mágoas afloram,
ensina-me a viver com os que choram
e nunca mais fechar meu coração!