Viver amando
O que seríamos sem o amor
Se a vida se mantem graças a ele?
Ainda que confundido com dor
E grandes espinhos revele.
Viver sem amor, que negrume...
É como o pássaro que não canta,
A flor sem seu doce perfume
E a semente que não vira planta.
Não sei quanto mais viverei
Só tem uma coisa que sei:
Eu quero viver sempre amando.
E quero seguir este caminho
Amando junto ou sozinho;
Amar sorrindo ou chorando.