Eu fujo do porquê...
Por que tínhamos que falar sobre saudades,
sobre grandes amores, e até sobre desejos?
Por que desejamos nos cobrir de beijos,
e encontrar, novamente, mil felicidades?
Por que começamos a falar sobre atrações,
vontades ou necessidades tão essenciais,
que fizeram disparar os nossos corações,
e nos levaram até a querer muito mais?
Se tens respostas, guarda-as em segredo;
não me fales delas, nem por um segundo,
mesmo que eu sofra somente ao imaginar...
Prende tuas palavras:façamos tudo calar...
Falta-me a coragem pra vencer o medo,
e fujo de mim..., de ti..., deste novo mundo...
St. Gallen, 14 de fevereiro de 2009 (22:18hs)