DAS NOITES QUE PASSEI...



Das noites que passei por te querer,
Em sonhos,fantasias, acordada,
Via-te calado sem dizer nada.
Ouvia apenas sussurros de prazer.
 
E mesmo que dissesse mal ouvia,
estavas a meu lado ternamente,
a mão que deslizava fremente,
impedia de escutar o que dizia.
 
São noites de esperança e fantasia,
que a lua testemunha gloriosa,
clareava tanto o céu qual fosse dia.
 
No azul cenário de paz e euforia,
acordo sentindo a mais formosa.
Plenitude de amor que se fazia.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1498579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.