Deixo-te! Feliz pra sonhar
Deixo-te com voçe seus sonhos e ilusões.
Deixo-te com você seu infinito jeito de,
Amar.
Deixo-te meus respeitos, de um ser,
Que aprendi a respeitar.
Deixo-te seu sorriso, junto com seu jeito,
De olhar.
Deixo-te seu jeito humilde de agradar no seu,
modo de falar.
Deixo-te com seus encantos que me faz sonhar.
Deixo-te no seu cantinho a pensar. No jeito de
descobrir como amar.
Deixo-te com muito pesar !
Deixo você! Na promessa de voltar,
para com você sorrir e sonhar.
Deixo-te feliz para de novo um amor encontrar.
Deixo-te! Feliz pra sonhar .