SINFONIA DA ALMA
Eis desta alma, um breve suspiro,
nem sei mesmo, o que comigo se passa;
talvez a distância que nos separa,
seja a causa deste breve suspiro.
Eis o etéreo vago deixado
por aquela que fora a divina;
com calma refulgente de menina,
esvaiu-se nos braços do passado.
Eis aqui insegura e incerta,
caminhada de quem vai caminhando
pra soledade, que já não aspiro.
Eis aqui então, a alma do poeta,
ululante, tristonha, vagueando
na saudade de um breve suspiro.