SEM SAIDA

Sólido como seixo está meu coração

Ele já se esqueceu do quanto te quis

Não palpita mais e com toda a razão

E nem quer mais imaginar que é feliz

Nada mais devastador do que a paixão

Nada mais triste quando embora se for

Nada mais cortante do que a decepção

Nada mais efêmero do que o falso amor

Por algum tempo esperei ver teu sorriso

Se me sorrias, eu ascendia ao lindo céu

Somente proferir meu nome era preciso

Anestesiada para não sentir a tua presença

Por que deixei fazer isto como a minha alma?

Eu agora, sou morta-viva e sem esperança