DO ACASO FEZ-SE A LUZ

DO ACASO FEZ-SE A LUZ

Mesmo sendo obra dum feliz acaso,

Iluminada seja sua grande presença...

Guido pelos deuses, além da crença...

Unido se faça e receba nosso abraço...

Enquanto leitor nos deu seu melhor,

Legado que ilumina nossos escritos...

Jogando flores, adornando sentidos...

Assim nos fazendo, um pouco maior...

Comentaste meus versos com lisura...

Ontem foi nosso dia, mas hoje é seu...

É natural que retribua o que me deu...

Logo que chegaste o pus nas alturas,

Unido aos recantistas que o recebeu,

Zelando a amizade, que já floresceu...

Soneto de bos vindas ao mestre Miguel Jacó, que não podendo mais nos comentar como visitante, teve que se tornar assinante...

Seja bem vindo... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua linda interação,

Que só deus poderá lhe retribuir devidamente...

J usta homenagem

A ele que sempre te prestigiou

C olocou todo seu afeto

O fereceu o seu melhor.

F eliz daqueles que recebem

I nstante de pura emoção

L endo com o coração.

H oje você demonstrou sua lealdade e

O amigo chegou já com sua homenagem.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_

Obrigada Eripedes por sua linda interação,

que só o criador lhe retribuirá devidamente...

Que força, essa do amigo,

Dada a esse novo amigo

Que como amigo, é antigo!

Estarei sempre presente

Onde quer o novo amigo

Se apresente!

E a essa calorosa apresentação

Somo as minhas boas vindas

De coração! Parabéns!

Ao Jacó, pelos belos e receptivos versos,

e a Angélica, pela oportuna e bela interação.

Deus esteja com todos nós.

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1498015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.